background

Restaurante Castelo dos Andrade (Parador de Vilalba)

Cocina tradicional gallega

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Valeriano Valdesuso, s/n, 27800, Vilalba (Lugo)
icono telefono +34 982510011
Pulpo asado con crema de calabaza y ajada del Parador de Vilalba
Parador

Cocina tradicional gallega

El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad. Su carta es tradición, sabor y autenticidad.

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Oráculo de la cocina lucense

El Restaurante Castelo dos Andrade se ubica en la señorial Torre del Parador. En nuestra carta encontrarás platos tradicionales como el pulpo á feira, la empanada y deliciosas filloas rellenas. Entre otras especialidades te sorprenderán también los croquetones de jamón o el pescado en caldeirada, carnes como la costilla de porco celta y sabrosos postres de nuestro obrador.

Volandeiras con alioli de miel y jamón ibérico del Parador de Vilalba
Cartas y menús
Carta Parador de Vilalba
Carta Parador de Vilalba
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...