background

Restaurante Enxebre (Parador de Santiago de Compostela)

Un templo de peregrinaje culinario

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
icono telefono +34 981582200

Restaurante dos Reis - Parador de Santiago de Compostela

Praza do Obradoiro, 1, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
icono telefono +34 981582200
Plato de pescado con copa de vino blanco del Restaurante Enxebre Parador de Santiago de Compostela
Parador

Un templo de peregrinaje culinario

El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y regional puesta al día, y otro tradicional. El Parador mantiene la costumbre de ofrecer una comida gratuita a los 10 primeros peregrinos que franqueen sus puertas y muestren la compostelana.

Restaurante Enxebre - Parador de Santiago de Compostela

Picoteo gallego tradicional

En Galicia, el término enxebre se vincula a lo tradicional, por eso la carta del espacio gastronómico que complementa al restaurante principal es tradición, sabor y autenticidad. Una cocina concebida para el picoteo: empanada, quesos de Arzúa y Tetilla, ensalada de gallo de corral, tortilla de patatas y chorizo, caldo gallego, huevos fritos con zorza y patatas.

Moderno comedor con suelos de madera del Restaurante Enxebre Parador de Santiago de Compostela
Cartas y menús
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Enxebre Parador de Santiago
Carta Parador de Santiago de Compostela
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto...