Paradores, a lo largo de sus casi cien años de historia, ha querido combinar descanso y ocio con emociones y experiencias de conocimiento. Y Civitatis, desde sus inicios, ha abierto un nuevo mundo de posibilidades turísticas a los viajeros. Ahora, y aprovechando el inicio de las vacaciones estivales, Paradores y Civitatis lanzan una nueva propuesta conjunta con el fin de ampliar y diversificar la oferta de actividades de Paradores.
La localidad madrileña de Alcalá de Henares va a celebrar por primera vez del 2 al 9 de mayo la Semana de la Tapa Europea, una iniciativa impulsada por la Comunidad de Madrid en colaboración con el Ayuntamiento complutense y la asociación de hostelería local Alcalá-Gastronómica-Fomentur para celebrar el Día de Europa (9 de mayo) que permitirá realizar un amplio recorrido gastronómico por el Viejo Continente sin salir de la localidad alcalaína.
La cuarta cita de 2024 de la campaña "12 Meses, 12 Bodegas" que el Parador Convento del Roser de Lleida dedica a la promoción de la Denominación de Origen leridana Costers del Segre tiene como protagonista a Bodegas Vall de Baldomar, un proyecto familiar emprendido en los años ochenta en este municipio de la comarca de la Noguera por Hermenegildo Porta Trepat con la colaboración del
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
El programa Ahora o nunca de La 1 de TVE, el magacín de mediodía que muestra la riqueza cultural, natural, gastronómica, histórica y artística de España y anima al espectador a disfrutarla y conservarla para su posteridad, emitió el pasado viernes el reportaje realizado el pasado mes de febrero en el Parador de Baiona.
Croqueta de chipirón en tres salsas. Esta es la marinera y colorida elaboración con la que el Parador de Turismo Antonio Machado de Soria participa en el VII Concurso Provincial de la Croqueta que se celebra hasta el 21 de abril.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
- El Parador de Cangas de Onís rinde tributo gastronómico al primer salmón de la temporada incluyendo en su carta elaboraciones con esta variedad de pescado.
Como es tradicional desde su creación en 1996, la localidad riojana de Calahorra celebra a finales de este mes de abril sus populares Jornadas Gastronómicas de la Verdura. Una cita que tiene como objetivo poner en valor el producto de la huerta calagurritana, así como su proceso de conservación y elaboración y exaltar la cocina local tradicional y de vanguardia.