background

Restaurante Parador de Cádiz

La cocina festiva

Restaurante del Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Suprema de pargo de Conil, vieira y carabineros del Restaurante del Parador de Cádiz
Parador

La cocina festiva

En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez, la manzanilla de Sanlúcar y la carne de ternera retinta de la Sierra de Cádiz.

Restaurante del Parador de Cádiz

Un templo culinario con vistas a la Bahía

Vistas al mar y a la Bahía de Cádiz y espectaculares puestas de sol te acompañarán en el restaurante del Parador de Cádiz, donde te ofrecemos la posibilidad de cenar mirando al mar. En nuestro restaurante, reconocido por la exquisita elaboración de los productos de la zona, te ofrecemos disfrutar de especialidades como la tortillita de camarones, los erizos de mar, el surtido de fritos, el atún, pescado de lonja o lomo de corvina.

Comedor del Restaurante del Parador de Cádiz con vistas a la bahía
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...