background

Restaurante San Telmo (Parador de Tui)

La genuina gastronomía gallega

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Avda. Portugal, s/n, 36700, Tui (Pontevedra)
icono telefono +34 986600300
Hamburguesa de ternera gallega con queso San Simón y pimientos dulces del Restaurante Enxebre San Telmo
Parador

La genuina gastronomía gallega

El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad.

Restaurante San Telmo - Parador de Tui

Un pazo consagrado a la cocina tradicional

El Restaurante San Telmo del Parador, abierto al jardín, constituye una magnífica opción para degustar la mejor gastronomía gallega con platos típicos como la ternera, los quesos gallegos, la empanada del propio obrador o el pulpo a feira, entre otros.

Detalle de mesa adornada con flores del Restaurante Enxebre San Telmo del Parador de Tui con vistas al exterior
Cartas y menús
Carta Parador de Tui
Carta Parador de Tui
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....