background

Restaurante Parador de Málaga Golf

Gastronomía andaluza a los pies del Mediterráneo

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120
Parador de Málaga Golf
Parador

Gastronomía andaluza a los pies del Mediterráneo

En el Parador de Málaga Golf disfrutarás, además de la práctica deportiva, de la afamada gastronomía andaluza con vistas directas al mar Mediterráneo. Una carta con las mejores materias primas del entorno, como aceites de la comarca de Antequera, la miel de caña de La Frigiliana, frutas y verduras del Guadalhorce y los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Cocina tradicional con mucho swing

El moderno restaurante del Parador Málaga Golf es el lugar ideal para degustar la mejor cocina regional con apuesta por especialidades malagueñas. La carta ofrece quesos de Málaga, pescados y mariscos de la Lonja de la Caleta de Vélez (es obligado probar las frituras de pescadito o los boquerones al limón-), arroz caldoso con bogavante, recetas tradicionales actualizadas como el gazpachuelo, la porra antequerana o el ajoblanco, frutas de la Axarquía y borrachuelos.

Restaurante del Parador de Málaga Golf
Cartas y menús
Carta Parador de Málaga Golf
Carta Parador de Málaga Golf
Carta del Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Carta del Restaurante El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...