- Su croqueta de chipirón en tres salsas es una de las cuatro elaboraciones seleccionadas por el jurado profesional entre las 23 propuestas a concurso
Ensaladilla con langostinos, mayonesa y aguacate. Esa es la apuesta del Parador de Jávea para la I Ruta de Tapas “Tasta Xàbia” ("Prueba Jávea") que convertirá a la localidad alicantina en epicentro de la gastronomía levantina del 4 al 26 de mayo.
La localidad madrileña de Alcalá de Henares va a celebrar por primera vez del 2 al 9 de mayo la Semana de la Tapa Europea, una iniciativa impulsada por la Comunidad de Madrid en colaboración con el Ayuntamiento complutense y la asociación de hostelería local Alcalá-Gastronómica-Fomentur para celebrar el Día de Europa (9 de mayo) que permitirá realizar un amplio recorrido gastronómico por el Viejo Continente sin salir de la localidad alcalaína.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Una tosta de sardina marinada artesanalmente con un ceviche de fruta tropical y, como opción dulce, un helado de queso de Cebreiro, son las dos elaboraciones presentadas por el Parador de Ribadeo a la décima séptima edición del certamen Ribadeo de Tapeo, un evento que une comida y territorio organizado por el Área de Promoción Económica, Iniciativa Empresarial, Turismo de Comercio del Concello de Ribadeo con la colaboración de la Xunta
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
El taco de cochinillo asado con cebollitas glaseadas y melocotón, una de las dos tentadoras creaciones inspiradas en el recetario tradicional extremeño actualizado y elaboradas con productos de cercanía con las que el Parador de Turismo Duques de Feria de Zafra presentó al Festival de la Tapa de la localidad pacense, se ha proclamado vencedor de la decimosexta edición del certamen gastronómico que se celebró del 1 al 10 de marzo.
Croqueta de chipirón en tres salsas. Esta es la marinera y colorida elaboración con la que el Parador de Turismo Antonio Machado de Soria participa en el VII Concurso Provincial de la Croqueta que se celebra hasta el 21 de abril.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES